摘要:

娛樂中心/周孟漢報導南韓女團BLACKPINK自2016年出道至今,已陪伴粉絲長達7年之久,隨著時光飛逝,與YG娛樂的合約也將到期,但近期卻不斷傳出解散消息,讓粉絲們相當憂心。對此,就有網友好奇「BLACKPINK如果解散了,誰SOLO會成功?」,文章曝光後,大多人都狂推「這1團員」,大讚「氣場魅力都是國際頂尖」。

南韩女团BLACKPINK解散传闻引发粉丝担忧。有人好奇如果BLACKPINK解散,谁的个人出道会最成功,推荐的成员是被称赞具有国际顶尖的气场和魅力。

请点击下面的原文链接,了解更多细节:
https://tw.news.yahoo.com/blackpink%E8%8B%A5%E8%A7%A3%E6%95%A3-%E8%AA%B0%E5%96%AE%E9%A3%9B%E6%9C%83%E7%B4%85-%E7%B6%B2%E7%8B%82%E6%8E%A81%E5%9C%98%E5%93%A1-092949918.html